Política de Privacidad de AlertaEmpleos.com

  • La presente política de privacidad define los servicios y los tratamientos de datos personales de los candidatos que se incorporen a las bases de talentos de empresas que utilizan AlertaEmpleos.com (Propiedad de Navent*) para la gestión de sus actividades de reclutamiento. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los formularios de recogida de datos implica que el usuario da su consentimiento expreso de su tratamiento en los términos indicados y las finalidades recogidas en esta Política de Privacidad.

  • 1. Responsable de la información de Perfiles

    El titular de la base de datos y responsable de los perfiles creados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios es: AlertaEmpleos.com, Bumeran.com Argentina S.A., inscripta en IGJ el 10/11/1999, bajo el N° 16688, Libro B de Sociedades por Acciones, con domicilio social en Rondeau 2664, piso 3, CABA. CUIT 30-70605381-2. AlertaEmpleos.com.com es un sitio web de Bumeran.com Argentina S.A. © Copyright 1999 – 2017 – Todos los derechos reservados.

  • 2. Finalidad de los datos personales en las bases de AlertaEmpleos.com.com

    De conformidad con dispuesto a las principales Leyes de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informamos que sus datos personales facilitados en los distintos formularios de AlertaEmpleos.com serán tratados con las siguientes finalidades:

  • 1. Gestión de la BBDD de candidatos para la Empresa Cliente de AlertaEmpleos.com

  • 2. Envío de comunicaciones por correo electrónico sobre los siguientes fines:

    - Solicitud de actualización de su CV - Ofertas de empleo de las empresas que formen parte de la TCC - Novedades sobre los servicios prestados por AlertaEmpleos.com.com

    - Solicitud de información sobre sus preferencias en la búsqueda de empleo para poder realizar recomendaciones personalizadas en las ofertas de empleo En cada formulario se especifican cuáles son los datos que deben ser facilitados para la prestación del servicio. Cesión de datos personales a terceros El usuario autoriza expresamente la cesión de sus datos curriculares a las empresas usuarias de AlertaEmpleos.com.com para finalidades relacionadas con procesos de selección. Las empresas habrán aceptado previamente por escrito el compromiso de utilización de datos y realizarán el acceso mediante un canal seguro. Todos los datos personales facilitados por el candidato (incluso las actualizaciones de CV) serán visibles para la empresas usuarias de AlertaEmpleos.com.com donde hayan incorporado sus datos, de forma que la búsqueda de candidatos para sus procesos de selección sea más efectiva y dispongan de información actualizada.

  • 3. Ejercicio de derechos

    El Candidato puede ejercer los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión previstos en la legislación, mediante una comunicación mediante correo electrónico dirigido a info@AlertaEmpleos.com.com. En caso de realizar la solicitud por escrito, el Candidato deberá acompañar una copia de su documento de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

  • 4. Prohibición para menores

    Los servicios ofrecidos por AlertaEmpleos.com.com están dirigidos a personas mayores de edad. El Candidato reconoce que es mayor de edad. De lo contrario, instamos al Candidato a abandonar el sitio web inmediatamente.

  • 5. Responsabilidades del Candidato

    El Candidato se compromete al cumplimiento de las siguientes condiciones: - Facilitar datos personales veraces y exactos, garantizando que corresponden a su persona y eximiendo a AlertaEmpleos.com.com de cualquier responsabilidad derivada de facilitar datos no veraces. - No incluir datos personales tipificados como nivel alto (ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud o vida sexual), AlertaEmpleos.com.com, se reservará el derecho de proceder al borrado de los mismos en caso de detectar su presencia. El Candidato también se obliga a mantener indemne a AlertaEmpleos.com.com ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Candidato de la presente Política de privacidad.

  • 6. Propiedad intelectual e industrial

    Todos los contenidos en el software, son propiedad intelectual de AlertaEmpleos.com, sin que puedan entenderse cedidos al Candidato ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesarios para el uso de este servicio de empleo.

  • 7. Seguridad y vigilancia

    AlertaEmpleos.com, mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidas por Leyes de protección de datos de carácter personal.

  • 8. Modificación de la presente Política de Privacidad

    AlertaEmpleos.com.com, se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad para cualquier adaptación legal a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como prácticas de la industria. En cualquier caso, comunicaremos a los Candidatos mediante correo electrónico dichos cambios.

  • 9. Sobre Grupo Navent* en Latinoamerica:
  • 9.1. ARGENTINA

    NAVENT significa Bumeran.com Argentina S.A., CUIT 30-70605381-2, con domicilio en Rondeau 2664, Piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El Sitio Web es www.AlertaEmpleos.com. Los Servicios son: permiso de uso del software como servicio “software as a service” denominado AlertaEmpleos (por sus siglas en Inglés, SAAS), a través del Sitio Web. La prestación de los Servicios y estas Condiciones se rigen por la las leyes de la República Argentina. El Solicitante se somete a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires, con renuncia expresa a cualquier otro fuero y/o jurisdicción. Interés moratorio: una vez y media la tasa del Banco de la Nación Argentina para operaciones de giro en descubierto, el cual se calculará desde la fecha de mora y hasta el efectivo pago de la deuda.

  • 9.2. CHILE

    NAVENT significa Laborum Chile Online S.A. (antes Bumeran.com Chile S.A.), RUT N°96.918.380-3, con domicilio en Av. Los Militares 4777, piso 7, oficina 702, Las Condes, Santiago. El Sitio Web es www.AlertaEmpleos.com Los Servicios son: permiso de uso del software como servicio “software as a service” denominado AlertaEmpleos (por sus siglas en Inglés, SAAS), a través del Sitio Web. La prestación de los Servicios y estas Condiciones se rigen por la las leyes de la República de Chile. El Solicitante se somete a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de Justicia con asiento en la ciudad y comuna de Santiago, con renuncia expresa a cualquier otro fuero y/o jurisdicción. Interés moratorio: Corresponde al interés máximo convencional, el que no puede exceder en más de un 50% al interés corriente fijado en el momento de la convención, ya sea que se pacte tasa fija o variable.

  • 9.3. ECUADOR

    NAVENT significa MULTITRABAJOS.COM S.A., con domicilio en Naciones Unidas S/N e Iñaquito, Edf. Metropolitan Park, Oficina 1709 El Sitio Web es www.AlertaEmpleos.com Los Servicios son: permiso de uso del software como servicio “software as a service” denominado AlertaEmpleos (por sus siglas en Inglés, SAAS), a través del Sitio Web. La prestación de los Servicios y estas Condiciones se rigen por la las leyes de Ecuador. El Solicitante se somete a los Jueces y Juzgados de laa jurisdicción de ecuatoriana, con renuncia expresa a cualquier otro fuero y/o jurisdicción. Interés moratorio: la tasa máxima de mora vigente conforme el listado de Tasas de Interés Efectivas del Banco Central del Ecuador, la cual se calculará desde la fecha de vencimiento de la obligación hasta el efectivo pago de la deuda. No será necesario constituir al deudor en mora para los efectos del cálculo antes previsto.

  • 9.4. MEXICO

    NAVENT significa Bumeran.com México, S.A. de C.V., BCM000307DY2, con domicilio en Av. Ejército Nacional 350 – 5, Polanco, Quinta Sección, Miguel Hidalgo, Ciudad de México. El Sitio Web es www.AlertaEmpleos.com Los Servicios son: permiso de uso del software como servicio “software as a service” denominado AlertaEmpleos (por sus siglas en Inglés, SAAS), a través del Sitio Web. La prestación de los Servicios y estas Condiciones se rigen por la las leyes de los Estados Unidos Mexicanos. El Solicitante y NAVENT se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes ubicados en la Ciudad de México, con renuncia expresa a cualquier otro fuero y/o jurisdicción. Interés moratorio: Será del 2% mensual el cual se calculará desde la fecha de vencimiento de la obligación hasta el efectivo pago de la deuda.

  • 9.5. PANAMÁ

    NAVENT significa Bumeran.com Panama S.A., 1821414-1-708978, con domicilio en Torres de las Américas, Oficina 504 Torre B, Punta Pacífica, Ciudad de Panamá, Panamá. El Sitio Web es www.AlertaEmpleos.com Los Servicios son: permiso de uso del software como servicio “software as a service” denominado AlertaEmpleos (por sus siglas en Inglés, SAAS), a través del Sitio Web. La prestación de los Servicios y estas Condiciones se rigen por la las leyes de Panamá. El Solicitante se somete a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de Justicia de la ciudad de Panamá, con renuncia expresa a cualquier otro fuero y/o jurisdicción. Interés moratorio: Será del 2% mensual el cual se calculará desde la fecha de vencimiento de la obligación hasta el efectivo pago de la deuda.

  • 9.6. PERÚ

    NAVENT significa BUMERAN.COM PERU, SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA, RUC N° 20519147247, con domicilio en Av. Benavides 768, of. 1205, Miraflores, Lima Perú. El sitio Web es: www.AlertaEmpleos.com Los servicios son: permiso de uso del software como servicio “software as a service” denominado AlertaEmpleos (por sus siglas en Inglés, SAAS), a través del Sitio Web. La prestación de los Servicios y estas Condiciones se rigen por las Leyes de la República del Perú. El solicitante se somete a la jurisdicción del Centro de Arbitraje de la Cámara de Comercio de Lima, con renuncia expresa a cualquier otro fuero y/o jurisdicción. Interés moratorio: Según la tasa mensual establecida por el BCR (Banco Central de Reserva del Perú) a través de su página web: http://www.bcrp.gob.pe/

  • 9.7. VENEZUELA

    NAVENT significa Bumeran.com Venezuela S.A., J-30721902-5, con domicilio en Av. Luis Roche con 3era Transversal, Edf Torre Nuevo Mundo, piso 4 Local 4, Urb. Altamira, Caracas 1060. El Sitio Web es www.AlertaEmpleos.com Los Servicios son: permiso de uso del software como servicio “software as a service” denominado AlertaEmpleos (por sus siglas en Inglés, SAAS), a través del Sitio Web. La prestación de los Servicios y estas Condiciones se rigen por la las leyes de la República Bolivariana de Venezuela. El Solicitante se somete a la jurisdicción de los tribunales de la República Bolivariana de Venezuela con renuncia expresa a cualquier otro fuero y/o jurisdicción. Interés moratorio: Una vez y media la tasa corriente al momento de la convención, considerando la tasa promedio de los seis principales bancos comerciales y universales del país con mayor volumen de depósitos, según fije y determine el Banco Central de Venezuela.